当前位置: 首页>>党群工会>>党务工作>>正文

2017年美术与艺术设计学院教工党支部承诺书
2017-03-15 10:30

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格党的组织生活,切实增强党员身份意识和党性观念,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。加强基层党组织的战斗堡垒作用,从严教育管理教工党员,不断提高教学管理水平,提高教育教学质量,根据校党委文件精神,美术与艺术设计学院教工党支部庄严承诺:

1、加强党的组织建设。严格党的组织生活,切实增强党员身份意识和党性观念,夯实党的组织基础。坚持民主集中制原则,坚持党务公开制度。

2、加强政治理论学习建立学习型基层党组织。认真钻研党建业务知识,完善学习制度。在本年度组织党员参加党课教育活动、党员专题教育报告会。确保每月一次组织生活会,每季度一次支部大会,每学年一次党员民主生活会,实现支部常规工作制度化、规范化。同时做好支部资料文档的收集、整理和归档工作。

3、规范组织发展程序,做好党员发展工作,把发展党员工作纳入党建工作责任制。严格按照《中国共产党章程》进行党员发展工作。严格发展程序,认真履行手续,确保发展党员质量。把好培养教育关、考察关、审批关。切实加强对入党积极分子的培养、教育,做到培训有计划,培养措施到位。坚持标准、保证质量、改善结构、谨慎发展,认真搞好组织发展工作。

4、充分发挥教工党支部的战斗堡垒作用,抓好党员示范性和先进性教育。每位党员制定承诺书

5、密切党群、干群联系,组织开展富有美术与艺术设计学院特色的党支部活动,深入革命老区,爱国主义教育基地,美丽乡村建设示范村进行采风写生以及慰问活动,充分发挥美术与艺术设计学院特色,将积极反映革命传统,新时期建设成就的作品策划美术作品展览展出,营造积极向上、健康和谐的工作环境,充分调动全体党员的积极性和创造性,增强党组织的凝聚力和向心力。

6、加强师德师风建设,提高教师素质,树立教师良好形象。发扬奉献精神,爱岗敬业,保证美术与艺术设计学院各专业教育教学质量。对缺乏自觉意识,教学工作懈怠的教师进行全方位跟进指导与督查,强化教师教学常规工作的落实,保证教学质量。

8、加强廉政建设,教育全体党员廉洁奉公,自觉抵制不正之风的侵袭。

美术与艺术设计学院教工党支部将自觉接受上级和全体教师的监督,抓好学校各项工作。

美术与艺术设计学院教工党支部

201736