美术与艺术设计学院
首页 | 学院概况 | 学院动态 | 人才培养 | 师资队伍 | 学科专业建设 | 科学研究 | 实验室建设 | 招生就业 | 党群工会 | 团学工作 | 下载中心
党务工作
当前位置: 首页>>党群工会>>党务工作>>正文
 

美术与艺术设计学院党总支召开2018年度民主生活会
2019-01-16 15:52  

 

根据《中共甘肃省纪委机关中共甘肃省委组织部关于开好2018年度县以上党和国家机关党员干部民主生活会的通知》(甘组通字【2018129号),以及天师院党办发〔20191号文件精神,学院党总支高度重视,严格按照通知要求,围绕2018年度民主生活会的主题“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”,结合校党委开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,学院党总支在广泛征求师生基层意见的基础上,深入开展谈心谈话,认真进行对照检查,深入党性分析,制定整改措施,于2019110日在艺术楼404办公室召开了民主生活会,学校民主生活会督导组成员尉珍琪到会指导,学院领导班子、党总支委员参加了会议,会议由学院党总支书记刘明辉主持。  

 

会上,刘明辉首先通报了学院领导班子2017年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。接着,刘明辉代表学院领导班子作对照检查发言,深入分析了班子存在的主要问题和原因,提出了今后的努力方向和改进措施。随后,学院班子成员分别作个人对照检查发言,主动开展自我批评,学院班子成员相互提出批评意见,在思想交流中凝聚共识、增进团结、明确了方向。

 

督促指导人员尉珍琪对本次民主生活会给予高度认可,既充分肯定了今年学院各项工作取得突出成绩,也希望学院领导班子在新时期做出更大的贡献。

 

   最后,刘明辉代表学院班子作了表态发言。学院班子将继续坚持问题导向,对查摆出的问题进行再梳理,建立问题整改清单,切实抓好整改落实,使学院各项事业发展再上新台阶。  

 

关闭窗口

 

版权所有:天水师范学院美术与艺术设计学院  COPYRIGHT @ 2016 All RIGHT RESERVED. 

 邮编:741000    
办公地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路天水师范学院