美术与艺术设计学院
首页 | 学院概况 | 学院动态 | 人才培养 | 师资队伍 | 学科专业建设 | 科学研究 | 实验室建设 | 招生就业 | 党群工会 | 团学工作 | 下载中心
通知公告
当前位置: 首页>>学院动态>>通知公告>>正文
 

精河县教育局2019年校园招聘(4月3日上午)
2019-04-01 11:07  

招聘单位: 精河县教育局

招聘时间2019年4月3日(星期三)上午9:00

招聘计划初中教师、高中教师、小学教师,学前教育

招聘地点:毕业生就业服务厅(逸夫图书馆西附楼一楼)                   

主办单位:毕业生就业指导服务中心

联系方式:0938-8350899

2019年精河县教育局招聘教师简章        

为进一步加强精河县学前及义务段教师队伍建设、加快普及精河县学前三年教育、义务段教育,深入推进教育惠民政策。经县党委、政府研究决定,精河县拟面向全国公开招聘学前幼儿教师18名,义务段教师36,高中教师3名现就招聘内容具体安排如下:    

.招聘原则    

坚持“公开、平等、竞争、择优”原则。    

.招聘对象和条件    

㈠招聘对象    

以内地师范类院校、综合院校且符合招聘岗位专业需求的本科、研究生学历毕业生为主,坚持政治素质和国家通用语言文字能力两条合格硬标准,吸引内地高校优秀毕业生来精河从教(新疆大中专院校毕业的毕业生除外)。    

(二)应聘人员应符合以下条件:    

1.拥护中国共产党的领导,思想素质好、政治觉悟高,热爱祖国、品行端正,自觉维护民族团结,志愿从事教育工作。    

2.身体健康,具备正常履职的身体条件。    

3.已取得或2019年7月底前能够正常取得毕业证。    

4.符合以下岗位招聘条件:    

年龄符合岗位要求(1989年1月1日以后出生);    

全日制本科学历为主。小学兼顾大专及以上学历;学前幼儿园兼顾可放宽至中专学历幼师专业。    

村级幼儿园、村级小学、教学点招聘岗位允许成人高等教育全日制脱产本专科毕业生报考。    

具有与招聘岗位要求相同或相近的专业(详见附件:2018年新疆维吾尔自治区中小学教师招聘考试专业参考目录);    

普通话水平测试二级乙等及以上(语文学科二级甲等及以上)。    

⑹招聘岗位教师资格要求:    

①考生须具备招聘岗位要求的相应层次教师资格证书或达到教师资格认定条件。    

②历届毕业生必须具备报考岗位要求的相应层次教师资格证书,2019年应届毕业生如无法提供报考岗位要求的相应层次教师资格证书,则必须具备教师资格认定条件,并在2019年9月正式上岗任教后一年内取得报考岗位要求的相应层次教师资格证书,未能按时取得的,解除聘用关系。具备教师资格认定条件,指必须符合招聘岗位学历要求,同时普通话水平达到报考条件第5条所列标准。    

③持有学前教育阶段教师资格证人员不得报考小学、初中阶段岗位。    

④在中小学岗位中:持有高学段教师资格证人员可以报考低学段的岗位,持有低学段教师资格证人员不得报考高学段的岗位。    

幼儿园招聘岗位的大专及以上学历师范类专业历届毕业生的教师资格不做要求,但须在20199月正式上岗任教后一年内取得报考岗位要求的相应层次教师资格证书,未能按时取得的,解除聘用关系。    

下列人员不在此次公开招聘范围:    

⒈中小学校、幼儿园在职在编教师(含三年服务期未满特岗教师);    

⒉近3年来,在公务员、教师等招考过程中有作弊、弄虚作假等行为的人员;    

⒊受行政处分尚未解除的人员;曾因犯罪受过刑事处罚,或被开除公职,以及法律规定不得录用为教师的其他情形的人员。    

三.招聘岗位    

1.学前教师18人。    

2.小学教师28人:语文11人,数学6人,体育4人,美术4人,音乐3人。    

3.初级中学教师14人:语文5人,数学3人,地理1人,生物1人,思想政治1人,体育2人,信息技术1人。    

4.高中教师3人:语文3人,地理1人。    

.招聘方式    

1.现场招聘:携带三方就业协议书现场签约。    

2.招聘环节:宣讲、招聘政策及待遇解读、投递简历、面试、现场签约。    

3.应聘者须携带:三方就业协议书,个人简历一份,纸质照片3张(蓝色底子1寸照片),获得过奖学金、优秀学生、优秀班(团)干部的毕业生,携带获奖证书原件及复印件。    

4.体检。体检按照《新疆维吾尔自治区申请教师资格人员体检办法(修订)》行体检。由招聘教育局统一组织体检,体检费按照体检医院标准执行,由参加体检的考生自行承担。体检时,应携带精河县教育局提供的《政审表》,政审不合格的不予聘用。体检合格者办理聘用手续,体检不合格者不予聘用。    

.解聘    

有以下情况者,我县将解除已签订的意向协议:    

1.上岗一年内未取得相应学科教师资格证的。    

2.聘用一年内若不具备教师职业要求上岗身体条件,双方自动解除就业协议的。    

3. 瞒报既往病史或家庭异常情况的,一经查出,立即予以解聘。    

4. 品行不正、行为不端,不符合教师形象的。    

.组织单位:精河县人民政府    

.招聘联系人    

许俊平  县委教育工委副书记、教育局党组书记13999779669    

邓慧婕  县教育局师训办主任  15809098968    

   县高级中学副书记、校长  13565510678    

马雪丽  托里镇中学书记    13809990528    

刘娜娜  县第一幼儿园书记、园长  15809090555    

王殿云  县教育局人事办干部     13399078056    

2019年1月3日    

 

 

 

关闭窗口

 

版权所有:天水师范学院美术与艺术设计学院  COPYRIGHT @ 2016 All RIGHT RESERVED. 

 邮编:741000    
办公地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路天水师范学院