美术与艺术设计学院
首页 | 学院概况 | 学院动态 | 人才培养 | 师资队伍 | 学科专业建设 | 科学研究 | 实验室建设 | 招生就业 | 党群工会 | 团学工作 | 下载中心
学院新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
 

美术与艺术设计学院召开2019级新生家长座谈会
2019-09-06 14:11  

 

   为了让2019级新生家长了解美术与艺术设计学院的教学育人工作,建立长效的家校沟通机制,95日,美术与艺术设计学院召开了新生家长座谈会。学院班子成员、辅导员、班主任以及2019级各专业新生家长代表30余人参加了座谈。

 

座谈会中,学院党总支书记刘明辉首先对各位家长的到来表示热烈的欢迎,随后就学院的发展历史,学科专业特色,师资队伍建设、学生管理、近年来所取得的突出成绩、就业趋势、安全教育等方面为新生家长进行了详细讲解。对于家长关注的专业的学习情况,就业趋势,艺术实践,教育实习,奖助学金评定等问题,学院班子成员都做出了耐心的解答,并对家长的就业观念进行了积极的引导,希望各位新生家长能够解放思想,鼓励让同学在学习专业知识的基础上开拓眼界,改变固有的就业观念,使同学们在实践中增长才干。

 

最后,刘明辉对新生和家长提出希望,一是让家长们放心,积极支持学院的人才培养;二是家长们转变就业观念;三是家长要多关心关注孩子的学业和心理健康,形成教育合力,达到共同育人的目标。

 

座谈会后,建立了家长微信群,使学院与家长保持密切联系。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

 

版权所有:天水师范学院美术与艺术设计学院  COPYRIGHT @ 2016 All RIGHT RESERVED. 

 邮编:741000    
办公地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路天水师范学院